招生网
{主页|收藏}
 学校首页 | 首页 | 招生公告 | 招生计划 | 招生简章 | 历年分数线 | 考生问答

普通高考考生问答

当前位置: 首页>>考生问答>>普通高考考生问答>>正文

“知分填志愿”对贵校高招分数有何影响?
2012-06-07 00:00

今年我省高考本科批次实行“知分填报志愿”,即在考生知分(知晓高考成绩)、知线(知晓已公布录取控制分数线)的前提下填报院校志愿,这样考生比较容易“对号入座”,选择自己的理想学校。

高考填报志愿改革,对我校招生录取分数可能会产生积极的影响。我校本科专业录取属于“二本批次”,在“二本批次”院校中,我校是由创建于1955年的安徽教育学院独立改建更名,有31年成人本科教育和18年普通本科教育的经历,师资力量强、办学条件优越,管理规范严格,有较高的办学声誉,尤其是我校以师范教育为特色,这些都是影响考生填报志愿的重要因素。