招生网
{主页|收藏}
 学校首页 | 首页 | 招生公告 | 招生计划 | 招生简章 | 历年分数线 | 考生问答 
 
招生动态
 
当前位置: 首页>>招生公告>>招生动态>>正文
我院圆满完成2018年普通高招录取工作
2018-08-08 14:33  

我院2018年普通高招网上录取工作于7月8日正式开始,8月5日顺利完成。今年普通本科招生总计划为4030人,实际共录取4035人,招生形势继续保持良好态势,跟去年相比,录取分数稳步提升。

本科提前批次共录取小学教育(定向培养乡村教师)95人,单独批次共录取音乐表演专业37人。体育类本省共录取47人,最低排名622,在全省14所参加体育类本科批招生院校中排名第二;舞蹈表演专业(模块4)综合分最低排名199,在全省6所招生院校中排名第二;音乐学专业共录取88人,最低排名632,在全省15所招生院校中排名第二。

安徽省二本普通文理科共录取2388人:理科1530人,平行志愿录取最高518分(高出本省理工类一本线13分),最低497分(高出本省理工类二本线65分),最低排名82822;文科858人,平行志愿录取最高561分(高出本省文史类一本线11分),最低545分(高出本省文史类二本线59分),最低排名20753;文理科超出一本线录取人数达到251人,最低录取分数线在安徽省二本院校中均排名第一。少数民族预科班共录取60人,文科最低分479分(含加分),理科最低分422分(含加分),另外录取12个外省(市、区)学生316人。

院领导高度重视招生工作,对招生计划编制、招生政策制定、招生宣传和招生录取等环节都进行了周密部署。录取期间,院领导亲临招生现场,指导招生工作。在相关部门的大力支持下,录取工作人员在录取过程中严格执行招生政策,克服时间紧、任务重、工作环节复杂等困难,努力把工作做细、做实、做好,切实做到公平、公正,让考生和家长放心,让社会满意。(教务处)

关闭窗口