招生网
{主页|收藏}
 学校首页 | 首页 | 招生公告 | 招生计划 | 招生简章 | 历年分数线 | 考生问答 | 师生风采 | 招生专业简介 
 
招生公告
 
当前位置: 首页>>招生公告>>招生公告>>正文
合肥师范学院2020年普通专升本校外调剂通知
2020-07-24 16:33     (点击: )

各位考生:

根据《合肥师范学院2020年普通专升本招生章程》,学校通过校内专业间计划调剂与校内相同考试科目专业生源调剂后,仍存在未能足额录满的专业和计划,需要接受外校相同招生专业考生调剂。现就接收校外生源调剂工作通知如下。

一、调剂专业及计划

调剂专业:制药工程(与合肥职业技术学院联合培养)

调剂计划:9

二、调剂条件

1、根据招生章程,申请调剂的考生,除制药工程专业外,其报考的相近专业为药剂学、药学、药物制剂、生物工程和中药学

2、考生报考其他院校的两门公共课总成绩不低于80分,两门专业课总成绩不低于80分;

三、录取规则

通过调剂条件审查,学校将按照招生章程进行调剂。优先顺序为先调剂考试科目相同专业,然后再调剂专业相同和部分考试科目相同专业,最后调剂相近专业。在公共课总成绩达到80分及以上、专业课成绩达到80分及以上的基础上,根据各科目成绩总和从高分到低分择优录取,如考生考试科目的成绩总和相同时,按考生专业课成绩从高到低依次录取;若专业课成绩相同,则按公共课单科顺序及分数从高到低依次录取,单科顺序为: 高等数学、英语。若仍相同,则按专业课单科顺序及分数从高到低依次录取,专业课单科顺序为:科目1、科目2。

四、调剂日程安排

1、自本《通知》发布起,符合条件的考生提出书面调剂申请,考生须在合肥师范学院招生网下载《合肥师范学院2020年普通专升本接受外校生源调剂申请表》,如实填写个人信息。对弄虚作假的考生,取消调剂资格,并报上级教育主管部门备案。

2、7月27日17:30前,考生须将《合肥师范学院校外生源调剂录取申请表》可编辑电子版和PDF版、考生准考证照片、考试成绩查询结果截图(全部用姓名+考生号命名)发送到招生办公室邮箱:zsb@hfnu.edu.cn,逾期将不再接受考生调剂。

3、7月28日,学校将对申请调剂的考生信息进行核查,开展考生资格审查,符合调剂条件的,学校将按照录取规则公示无异议择优录取。

特此通知。

附件【合肥师范学院2020年普通专升本接受外校生源调剂申请表.doc已下载
关闭窗口